Bananen-Cocktail

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Bananen (reife)
  •   1 Joghurt
  •   200 ml Milch
  •   1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, klein schneiden und in einem Mixer geben.
  2. So lange pürieren, bis keine Bananenstücke übrig sind.
  3. Milch und Joghurt zugeben.
  4. Den Ahornsirup nach Bedarf dazugeben und durchmixen.
  5. Im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde abkühlen lassen und den Bananen-Cocktail serveren.

Tipp

Mit Sauerrahm scmeckt der Bananen-Cocktail noch besser, ist aber auch kaloriereicher.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Cocktail

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bananen-Cocktail“

  1. marwin
    marwin — 14.8.2021 um 10:00 Uhr

    nicht eiskalt servieren, da schmeckt man nicht viel

  2. Gast — 27.8.2019 um 14:49 Uhr

    ich würde die halbe stunde im kühlschrank ausfallen lassen, denn milch und jogurt sollten ja eh schon kühl genug sein.

  3. Francey
    Francey — 18.8.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

  4. CiniMini
    CiniMini — 26.4.2015 um 00:00 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Cocktail