Bananen-Avocado-Creme

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Avocado-Creme Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Bananen schälen und würfeln.
  2. Beides gemeinsam fein pürieren. Zitrone ausprechen und die Creme mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  3. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Bananen-Avocado-Creme servieren.

Tipp

Sie können die Bananen-Avocado-Creme zum Eis servieren, als Aufstrich mit Brot verziehren oder einfach nur so genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2180
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bananen-Avocado-Creme

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 19.09.2015 um 22:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.11.2014 um 05:52 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Avocado-Creme