Bananen-Avocado-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Avocado-Creme Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Bananen schälen und würfeln.
  2. Beides gemeinsam fein pürieren. Zitrone ausprechen und die Creme mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  3. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Bananen-Avocado-Creme servieren.

Tipp

Sie können die Bananen-Avocado-Creme zum Eis servieren, als Aufstrich mit Brot verziehren oder einfach nur so genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananen-Avocado-Creme“

  1. Thekla
    Thekla — 19.9.2015 um 22:11 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.11.2014 um 05:52 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Avocado-Creme