Bärlauchtopfen mit Kürbiskernen

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und klein hacken.
  2. Den Topfen mit Bärlauch, Kürbiskernen, Kürbiskernöl sowie Salz und Pfeffer gut vermischen.

Tipp

Der Bärlauchtopfen mit Kürbiskernen passt sehr gut auf frischgebackenes Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 961
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchtopfen mit Kürbiskernen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauchtopfen mit Kürbiskernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchtopfen mit Kürbiskernen