Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Avocado-Creme

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Avocado-Creme Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Bananen schälen und würfeln.
  2. Beides gemeinsam fein pürieren. Zitrone ausprechen und die Creme mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  3. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Bananen-Avocado-Creme servieren.

Tipp:

Sie können die Bananen-Avocado-Creme zum Eis servieren, als Aufstrich mit Brot verziehren oder einfach nur so genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 2 Bananen
  • 1/2 Zitrone
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Zucker