Bärlauchstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Für den Bärlauchstrudel Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Faschiertes in Schmalz anrösten, Bärlauch ca.5 Minuten dünsten.

Faschiertes, Bärlauch und Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen, Schafkäse darüberstreuen.

Teig einrollen, mit Eiklar bestreichen und goldbraun backen.

Tipp

Sehr gut schmeckt zum Bärlauchstrudel eine Joghurtsauce.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Bärlauchstrudel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche