Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchstrudel

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchstrudel Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Faschiertes in Schmalz anrösten, Bärlauch ca.5 Minuten dünsten.
  2. Faschiertes, Bärlauch und Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen, Schafkäse darüberstreuen.
  3. Teig einrollen, mit Eiklar bestreichen und goldbraun backen.

Tipp

Sehr gut schmeckt zum Bärlauchstrudel eine Joghurtsauce.

  • Anzahl Zugriffe: 2200
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bärlauchstrudel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchstrudel