Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchpalatschinken mit Schinken-Frischkäse-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchpalatschinken Mehl, Milch, Eier, Mineralwasser und Salz mit einem Schneebesen zu einem Palatschinkenteig glatt rühren und eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Bärlauch waschen, trocken schütteln und gut pürieren. Nach der Quellzeit die Hälfte in den Teig einrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken.
  3. Den Rest des Bärlauchs mit Frischkäse, Schnittlauch, Schlagobers zu einer dicken Sauce glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken portionsweise von beiden Seiten herausbacken.
  5. Die fertigen Bärlauchpalatschinken mit Schinken belegen, Sauce darauf verstreichen und eingerollt servieren.

Tipp

Vegetarier machen die Bärlauchpalatschinken ohne Schinken.

  • Anzahl Zugriffe: 3946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bärlauchpalatschinken mit Schinken-Frischkäse-Füllung

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 05.07.2015 um 05:51 Uhr

    Sehr gute Idee.

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 22.06.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 22.04.2015 um 10:00 Uhr

    ein Gedicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchpalatschinken mit Schinken-Frischkäse-Füllung