Gemischter Frühlingssalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Kartoffeln (gekocht)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot)
  • 1 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 50 g Löwenzahnblätter (jung)
  • 5 Scheibe(n) Rauchschinken
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat die geschälten, gekochten Kartoffel feinblättrig aufschneiden und leicht salzen. Die gewaschene Paprikaschote würfelig schneiden.
  2. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Den Schinken nudelig aufschneiden. Die gut gewaschenen Löwenzahnblätter in breitere Streifen schneiden.
  3. Alles in einer Schüssel mit etwas Salz, Essig, Mayonnaise und dem Essig vermengen und den Frühlingssalat servieren.

Tipp

In der Steiermark gibt man noch etwas Kernöl zum Frühlingssalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1632
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemischter Frühlingssalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemischter Frühlingssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemischter Frühlingssalat