Bärlauchknödel aus Erdäpfelteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchknödel aus Erdäpfelteig die ausgekühlten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig zusammen mengen und würzig abschmecken.
  2. Kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 7 bis 13 Minuten je nach Größe gar ziehen lassen.
    Oder in Brösel wälzen und in heißem Fett bei ca. 155°C schwimmend backen. (Die Bröselmenge richtet sich nach der Trockenheit der Kartoffeln.)
  3. Beim Backen im Fett, die Knödel eher klein halten, sodass sie eine kürzere und schnellere Garzeit haben oder im Fett anbacken und im Rohr fertig backen.

Tipp

Die Bärlauchknödel aus Erdäpfelteig mit Tomatenragout, Gemüsesauce und Blattsalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bärlauchknödel aus Erdäpfelteig“

  1. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 9.11.2014 um 12:52 Uhr

    Yummy

  2. Pesu
    Pesu — 1.10.2024 um 18:39 Uhr

    Sehr gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 3.7.2024 um 21:55 Uhr

    Sehr gut

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 20.8.2015 um 09:38 Uhr

    tolles rezept

  5. Gast — 22.6.2015 um 09:20 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchknödel aus Erdäpfelteig