Bärlauchkartoffel

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchkartoffeln die Kartoffen im Dampf kochen, abschälen und in Stücke schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Kartoffel und Bärlauch zugeben, mit Salz und Knoblauchgranulat würzen und etwas anbraten lassen.

Tipp

Die Bärlauchkartoffeln sind auch ohne Knoblauchgranulat bereits sehr schmackhaft.

  • Anzahl Zugriffe: 3932
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchkartoffel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bärlauchkartoffel

  1. Huma
    Huma kommentierte am 23.03.2017 um 12:59 Uhr

    anstatt Knoblauchgranulat verwende ich lieber 1 Zehe Knoblauch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchkartoffel