Baby-Rezept Kartoffelsuppe mit Leberknoepfchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Süppchen rutscht ebenso bei schlechten Essern gut. Zudem kann man alles zusammen hineinmogeln, was ein gesundes Kind braucht! Hochwertiges Pflanzeneiweiss wird hier richtig kombiniert: Erdapfel mit Ei. Die Leber sorgt für viel Eisen mit Gemüse und Kräutern für Vitamine (A, K, B2, Biotin).
  2. Erdapfel in der Schale gardünsten, schälen und durch die Kartoffelpresse in die klare Suppe drücken. Die Karotten von der Schale befreien, ganz fein raspeln und ebenfalls dazugeben.Die Leber mit dem Mixstab zerkleinern, mit Bröseln, Eiklar, Butter und Salbei durchrühren. Diese Menge durch ein umgekehrtes Reibeisen in die Suppe aufstreichen und 4-5 min leicht wallen. Mit der Petersilie nachwürzen.
  3. ein.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Baby-Rezept Kartoffelsuppe mit Leberknoepfchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baby-Rezept Kartoffelsuppe mit Leberknoepfchen