Avocadocreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse(n) Hühnersuppe (heiße)
  • 1/2 Tasse(n) Weißwein (herber)
  • 3 Tasse(n) Avocadofruchtfleisch
  • 1/2 Tasse(n) Schlagobers
  • 1/2 Tasse(n) Sauerrahm
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlener, weißer)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Avocadocreme die Hühnersuppe mit dem Weißwein und dem Avocado-Fruchtfleisch vermischen und mit dem Pürierstab pürieren. Sauerrahm, Schlagobers sowie Zitronensaft zugeben und gut verrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gut kühlen und in Schalen oder Suppentassen servieren.

Tipp

Zur Avocadocreme passt Weißbrot oder Toast.

  • Anzahl Zugriffe: 916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadocreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Avocadocreme

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.06.2015 um 23:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadocreme