Im Kochbuch speichern Print

Avocadocreme

Zubereitung:

  1. Für die Avocadocreme die Hühnersuppe mit dem Weißwein und dem Avocado-Fruchtfleisch vermischen und mit dem Pürierstab pürieren. Sauerrahm, Schlagobers sowie Zitronensaft zugeben und gut verrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gut kühlen und in Schalen oder Suppentassen servieren.

Tipp:

Zur Avocadocreme passt Weißbrot oder Toast.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Hühnersuppe (heiße)
  • 1/2 Tasse(n) Weißwein (herber)
  • 3 Tasse(n) Avocado
  • 1/2 Tasse(n) Schlagobers
  • 1/2 Tasse(n) Sauerrahm
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlener, weißer)