Für den Avocado-Rucola-Aufstrich die getrockneten Tomaten und den gewaschenen Rucola (etwas trocken tupfen) klein schneiden. Das Fruchtfleisch der geschälten Avocado leicht mit einer Gabel zerdrücken.
Alles in eine Schüssel geben und zusammen mit Frischkäse, Rahm und einem Spritzer Essig mit einem Löffel verrühren, mit Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Salz abschmecken.
Nicht zu viel Salz, da die getrockneten Tomaten recht salzig sind.
Tipp
Man kann für den Avocado-Rucola-Aufstrich statt Essig auch einen Spritzer frischen Zitronensaft verwenden.
Schmeckt sicherlich auch sehr gut, allerdings finde ich, dass gerade die getrockneten Tomaten ein besonderes Aroma haben, dass den frischen fehlt. Gut wäre allerdings bestimmt auch beides zu verwenden, sonnengereifte Paradeiser und die Getrockneten :)
Statt der getrockneten Tomaten nehmen wir lieber frische Tomaten dazu.
Schmeckt sicherlich auch sehr gut, allerdings finde ich, dass gerade die getrockneten Tomaten ein besonderes Aroma haben, dass den frischen fehlt. Gut wäre allerdings bestimmt auch beides zu verwenden, sonnengereifte Paradeiser und die Getrockneten :)
Vielen lieben Dank, es schmeckt auch tatsächlich sehr gut. Wichtig ist nur, dass die Avocado auch wirklich reif ist.
toll
lecker