Avocado-Ingwersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 l Suppe ((Rind- oder Gemüsesuppe); kräftig)
  • 1/2 l Paradeissaft
  • 2 Avocado
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Spritzer Tabasco Green Pepper Sauce
  • 4 EL Mandarinen (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Ingwersuppe die Suppe aufkochen und den Ingwer dazu geben.
  2. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Den Paradeissaft und das Avocadopüree in die Suppe rühren und abschmecken.
  4. Die Mandarinen in Suppenschalen füllen und mit der Avocado-Ingwersuppe aufgießen.

Tipp

Mit getoastetem Brot serviert, ist die Avocado-Ingwersuppe ein wärmendes Abendessen!

  • Anzahl Zugriffe: 433
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocado-Ingwersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Ingwersuppe