Avocado-Ingwersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Suppe ((Rind- oder Gemüsesuppe); kräftig)
  •   1/2 l Paradeissaft
  • 2 Avocado
  •   1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  •   1 Spritzer Tabasco Green Pepper Sauce
  • 4 EL Mandarinen (Dose)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Ingwersuppe die Suppe aufkochen und den Ingwer dazu geben.
  2. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Den Paradeissaft und das Avocadopüree in die Suppe rühren und abschmecken.
  4. Die Mandarinen in Suppenschalen füllen und mit der Avocado-Ingwersuppe aufgießen.

Tipp

Mit getoastetem Brot serviert, ist die Avocado-Ingwersuppe ein wärmendes Abendessen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Avocado-Ingwersuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Ingwersuppe