Austernpilz-Lachs-Lasagne

Zutaten

Portionen: 4

Sauce:

  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 188 ml Weißwein (trocken)
  • 50 g Geriebeber Schw.käse
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Lasagneblätter vorbereiten. Schwammerln in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. geben mit Öl einstreichen und den Boden mit Lasagneblättern ausbreiten, leicht mit Salz würzen und mit Lachs gelegen. Sauce anreuhren und Lachs damit leicht begießen. Jetzt abwechselnd Sauce, Schwammerln, Lasagne, Lasagne, Lachs ... alles zusammen dann mit Käse überstreuen und mit ein wenig Öl beträuffeln. Dazu: Schalotten- Schlagobers- Sauce: 2 gewürfelte Schalotten in Butter andünsten und mit 0.2 Liter Weißwein löschen ( dazu eventuell noch 1 El Weißweinessig ). Einkochen und mit süsser Schlagobers nach bedarf aufgiessen.

  • Anzahl Zugriffe: 787
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Austernpilz-Lachs-Lasagne

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 05.08.2015 um 12:46 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austernpilz-Lachs-Lasagne