Austernpilz-Lachs-Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Lasagneblätter vorbereiten. Schwammerln in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. geben mit Öl einstreichen und den Boden mit Lasagneblättern ausbreiten, leicht mit Salz würzen und mit Lachs gelegen. Sauce anreuhren und Lachs damit leicht begießen. Jetzt abwechselnd Sauce, Schwammerln, Lasagne, Lasagne, Lachs ... alles zusammen dann mit Käse überstreuen und mit ein wenig Öl beträuffeln. Dazu: Schalotten- Schlagobers- Sauce: 2 gewürfelte Schalotten in Butter andünsten und mit 0.2 Liter Weißwein löschen ( dazu eventuell noch 1 El Weißweinessig ). Einkochen und mit süsser Schlagobers nach bedarf aufgiessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Austernpilz-Lachs-Lasagne“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 5.8.2015 um 12:46 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Austernpilz-Lachs-Lasagne