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Austernpilz-Lachs-Lasagne

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Lasagneblätter vorbereiten. Schwammerln in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. geben mit Öl einstreichen und den Boden mit Lasagneblättern ausbreiten, leicht mit Salz würzen und mit Lachs gelegen. Sauce anreuhren und Lachs damit leicht begießen. Jetzt abwechselnd Sauce, Schwammerln, Lasagne, Lasagne, Lachs ... alles zusammen dann mit Käse überstreuen und mit ein wenig Öl beträuffeln. Dazu: Schalotten- Schlagobers- Sauce: 2 gewürfelte Schalotten in Butter andünsten und mit 0.2 Liter Weißwein löschen ( dazu eventuell noch 1 El Weißweinessig ). Einkochen und mit süsser Schlagobers nach bedarf aufgiessen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Austernpilze
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 Pkg. Lasagneblätter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schweizer Käse
  • Zitrone

Sauce

  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 188 ml Weißwein
  • 50 g Geriebeber Schw.käse
  • 2 Eier