Ausgelöster Rehrücken im Netz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ausgelösten Rehrücken im Netz Gewässertes ein gut trockengetupftes Schweinsnetz ausbreiten und mit blanchiertem (überbrühtem), trockengetupftem Blattspinat eine Fläche von ca. 25 x 20 cm auslegen.
  2. Mit der Hälfte der Farce bestreichen. Rohes Filet mit Salz und Pfeffer gut würzen und auf die Farce legen. Zwischenräume mit Farce bestreichen und gut in das Schweinsnetz einrollen.
  3. In nicht zu heißem Fett rundum vorsichtig anbraten. In eine Bratenform legen und im Rohr bei 150-180°C ca. 1 Stunde braten.
    Danach den Ausgelösten Rehrücken im Netz kurz rasten lassen und am besten mit einem Elektromesser aufschneiden.

Tipp

Wir empfehlen dazu Eierschwammerlnudeln oder Pilzpolenta

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Ausgelöster Rehrücken im Netz“

  1. Pesu
    Pesu — 1.8.2024 um 19:10 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 17.6.2024 um 22:00 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 13.12.2015 um 01:03 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 26.4.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 6.3.2015 um 09:35 Uhr

    eine idee für die wildsaison

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ausgelöster Rehrücken im Netz