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Ausgelöster Rehrücken im Netz

Zubereitung:

  1. Für den Ausgelösten Rehrücken im Netz Gewässertes ein gut trockengetupftes Schweinsnetz ausbreiten und mit blanchiertem (überbrühtem), trockengetupftem Blattspinat eine Fläche von ca. 25 x 20 cm auslegen.
  2. Mit der Hälfte der Farce bestreichen. Rohes Filet mit Salz und Pfeffer gut würzen und auf die Farce legen. Zwischenräume mit Farce bestreichen und gut in das Schweinsnetz einrollen.
  3. In nicht zu heißem Fett rundum vorsichtig anbraten. In eine Bratenform legen und im Rohr bei 150-180°C ca. 1 Stunde braten.
    Danach den Ausgelösten Rehrücken im Netz kurz rasten lassen und am besten mit einem Elektromesser aufschneiden.

Tipp:

Wir empfehlen dazu Eierschwammerlnudeln oder Pilzpolenta

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Rehrücken (bzw. 1 ausgelöstes Rehrückenfilet (500-600 g))
  • Wildfarce (s. Rezept)
  • 1 Schweinsnetz (gewässert)
  • 100 g Blattspinat (oder Mangoldblätter, blanchiert)
  • Salz
  • Pfeffer