Aufgesetzter mit Johannisbeeren

Zutaten

Portionen: 1

  • 150 g Johannisbeeren
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 1 Vanilleschote
  • l Korn (32%ig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Johannisbeeren spülen, abrinnen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche befüllen, mit Korn auffüllen und wenigstens 6 bis 8 Wochen durchziehen.
  2. Durch ein Haarsieb beziehungsweise Mulltuch filtern, Likör in Flaschen befüllen und diese auf der Stelle mit Stoppel verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 1015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Aufgesetzter mit Johannisbeeren

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.08.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aufgesetzter mit Johannisbeeren