Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kleine, geschälte Birnen

Sirup:

  • 1/2 l Wasser
  • 300 ml Streuzucker
  • Geriebene Zitronenschale

Karamell:

  • 100 g Butter
  • 100 ml Zucker
  • 2 EL Milch
  • 100 g Pinienkerne
  • 4 EL Sirup (wie oben beschrieben)
  • 5 EL Baileys Coffee
  • Nougat-Eis (alternativ: Schokoladen-Eis)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Baileys

Zubereitung

  1. Für den Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis
    Wasser, Zitronenschale und Zucker einkochen lassen, bis ein zähflüssiger Sirup ensteht.
    Birnen im Sirup weichkochen.
  2. Zutaten für das Karamell mischen und unter Rühren aufkochen.
    Das Karamell warm oder kalt zusammen mit dem Nougat-Eis und den warmen Birnen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6003
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.09.2015 um 08:52 Uhr

    wunderbares Rezept

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 28.03.2016 um 18:57 Uhr

    das karamell harmonisiert sehr gut mit den birnen. empfehelenswert

    Antworten
  3. fini08
    fini08 kommentierte am 06.01.2016 um 17:59 Uhr

    Birnen im Sirup weichkochen kann nicht funktionieren

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.12.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.11.2015 um 19:42 Uhr

    genial

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis