Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vorspeise kalt Gemüse Brasilien Rezepte

3 Rezepte zu Vorspeise kalt Gemüse Brasilien

Gefüllte Tapioka-Crêpes

Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 8563

Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)

Für Vinagrete de polvo kleine, küchenfertige Tintenfische zuerst mit Wasser, dann mit Limettensaft „waschen“.Einen großen weiten Topf zu 2/3 mit Wasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3838
User-Rezept

Auberginenpaste - Pate de Berinjela

Die Melanzane würfelig schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Melanzane hinzfügen und bei kleiner Flamme rösten.Kurz vor dem Servieren...

(1 Bewertung) Zugriffe: 888