Asiatischer Wok auf Wiener Art

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Reis
  • 2 Karotte
  •   2 Jungzwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika (gelb)
  •   1 Schote(n) Chili
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Ingwer
  •   Sojasauce (Ketjap Manis, süß-pikant)
  •   2 Debreziner (1 Paar, nach Lust und Laune, evtl. mehr)
  •   Öl (für den Wok)
  •   Cayennepfeffer
  •   Kurkuma
  •   Zitronengras

Zubereitung

  1. Für den Wok auf Wiener Art den Reis kochen und auskühlen lassen. Debreziner im Wasser kochen und in Ringe schneiden.
  2. Jungzwiebel putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Karotten und Zucchini putzen, in halbe Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch und Chili klein hacken. Paprika würfeln. Wokpfanne gut aufheizen, Karotten, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten.
  4. Danach Zucchini, Paprika, Chili und Würstel dazugeben, scharf anbraten. Reis daruntermischen, Gewürze und Sojasauce hinzufügen, abschmecken.

Tipp

Den Wok auf Wiener Art kann man auch mit Frankfurter oder anderen Würsteln zubereiten.

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9 Kommentare „Asiatischer Wok auf Wiener Art“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.3.2016 um 16:03 Uhr

    Würstel im Wok, eine gewagte Kombination. Ggf. Frankfurter und Debreziner gemeinsam?!?

  2. Francey
    Francey — 15.8.2015 um 05:16 Uhr

    lecker

  3. karolus1
    karolus1 — 14.8.2015 um 06:31 Uhr

    gut

  4. Gast — 11.8.2015 um 05:16 Uhr

    ich probiere es auch

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 6.8.2015 um 00:47 Uhr

    sehr gut

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