Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Asiatisch gebratener Eierreis mit Huhn

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Jasminreis
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Hühnerfleisch
  • 300 g Wokgemüse (Iglo)
  • 3 Eier
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Chili
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Eierreis mit Huhn den Reis in Wasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Fleisch in dünne Streifen schneiden und anbraten.
  2. Knoblauch klein schneiden und mit dem Gemüse zugeben und anbraten. Versprudelte Eier zugeben und kurz anbraten. Den Reis unterheben und nochmals kurz anbraten lassen.
  3. Mit Fischsauce, Sojasauce, Salz und Chili würzen und den gebratenen Eierreis mit Huhn servieren.

Tipp

Der gebratene Eierreis mit Huhn kann mit jedem beliebigen Gemüse nach Geschmack zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2693
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatisch gebratener Eierreis mit Huhn

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asiatisch gebratener Eierreis mit Huhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asiatisch gebratener Eierreis mit Huhn