Artischockensuppe mit Nüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Artischockensuppe die abgetropften Artischockenböden klein schneiden und in Butter dämpfen.
  2. In einer anderen Kasserolle Mehl in 50 g zerlassene Butter rühren und mit guter Kalbs- od. Hühnerbouillon auffüllen. Die Suppe mit Schlagobers und Butter verfeinern, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und die musigen Artischockenböden dazugeben.
  3. Die Artischockensuppe Tassen füllen und die geriebenen Haselnüsse darüber streuen.

Tipp

Die Artischockensuppe ist ein idealer Beginn für ein üppiges Menü, da Artischocken die Gallentätigkeit in Schwung bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Artischockensuppe mit Nüssen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Artischockensuppe mit Nüssen