Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Min. goldbraun rösten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen. Warmstellen.
  2. Artischockenböden in gleichmässige Streifchen schneiden. Im Braten-Fond mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen. Mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.
  3. Zuspeise : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicorée-Blattsalat mit gehackten Walnusskernen.

  • Anzahl Zugriffe: 646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Artischockenböden auf Kalbsschnitzel