Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
Zubereitung:
- Schnitzel abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Min. goldbraun rösten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen. Warmstellen.
- Artischockenböden in gleichmässige Streifchen schneiden. Im Braten-Fond mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen. Mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.
- Zuspeise : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicorée-Blattsalat mit gehackten Walnusskernen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbsschnitzel; jeweils 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter
- 8 Artischockenböden (Dose)
- Zitrone (Saft)
- Zitronenmelisse
- 0.5 Bund Petersilie