Ard-Buffet Zwiebelkuchen

Zutaten

  • 20 dag Butter (oder Margarine)
  • 1 Ei
  • 25 dag Mehl
  • 0.5 dag Backpulver
  • 4 Gemüsezwiebel
  • 2 Äpfel
  • 1 TL Majoran (frisch)
  • 4 Eidotter
  • 0.125 l Kuhmilch
  • Pflanzenfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • Kümmel nach Wunsch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Aus Ei, Butter, Mehl, Backpulver und ein kleines bisschen Salz einen Teig durchrühren, auswalzen und in Tortenspringform einfüllen (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein).
  3. Äpfel von der Schale trennen und raspeln. Gemüsezwiebeln schneiden, in Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
  4. Äpfel und den gehackten Majoran in die Tortenspringform ausfüllen.
  5. Eidotter mit Kuhmilch mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und über die Zwiebel geben. Im Backofen bei 220 °C ca.25 min backen. Kuchen aus der Form heranziehen und aufschneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 9241
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ard-Buffet Zwiebelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen