Apfelsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Äpfel (eventuell mehr)
  • 375 ml Wasser
  • 1 bowl Von 1 Zitrone (unbeh.)
  • 30 g Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 125 ml Weisswein
  • 10 g Maizena
  • 25 g Rosinen
  • Eventuell Makronen.
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 bzw. Automatik- Kochplatte 4-5 weichkochen, zermusen, mit Zucker, Saft einer Zitrone und Weisswein nachwürzen, nochmal zum Kochen bringen. Maizena mit ein kleines bisschen kaltem Wasser anrühren, in die Apfelsuppe untermengen, Rosinen hinzufügen, zum Kochen bringen.

Heiss bzw. abgekühlt zu Tisch bringen. Nach Wunsch Makronen hinzfügen.

  • Anzahl Zugriffe: 501
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Apfelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Apfelsuppe