Alkoholfreier Punsch

Zutaten

  • 1 l Traubensaft
  • 1 l Orangensaft
  • 2 Orange (Schalenabrieb und Saft)
  • 2 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Kardamomkapseln (aufgebrochen und die Samen herausgebröselt)
  • 200 g Zucker (nach Geschmack mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Alkoholfreien Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und dann vom Feuer nehmen und ca. 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
  2. Durch ein feines Sieb seihen und nochmals aufkochen.
  3. Den Alkoholfreien Punsch heiß in Teegläsern servieren.

Tipp

Der Alkoholfreie Punsch kann mit schwarzem oder grünem Tee erweitert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Alkoholfreier Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Alkoholfreier Punsch