Alkoholfreier Punsch

Zutaten

  •   1 l Traubensaft
  •   1 l Orangensaft
  • 2 Orange (Schalenabrieb und Saft)
  • 2 Zitrone (Saft und Abrieb)
  •   3 Gewürznelken
  •   3 Kardamomkapseln (aufgebrochen und die Samen herausgebröselt)
  •   200 g Zucker (nach Geschmack mehr)

Zubereitung

  1. Für den Alkoholfreien Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und dann vom Feuer nehmen und ca. 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
  2. Durch ein feines Sieb seihen und nochmals aufkochen.
  3. Den Alkoholfreien Punsch heiß in Teegläsern servieren.

Tipp

Der Alkoholfreie Punsch kann mit schwarzem oder grünem Tee erweitert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Alkoholfreier Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2024 um 18:48 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Alkoholfreier Punsch