Apfelsuppe kroatisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Äpfel, sauere
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Mehl (gehäuft)
  • 60 g Butter
  • 500 ml Weißwein
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Tasse(n) Brötchenwürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien, vierteln. Kerngehäuse rausscheneiden. Würfeln. Apfelwürfel mit Zimt, Saft einer Zitrone und Wasser zu Püree machen. Durchsieben. Mehl in 30 g. Zerlassener Butter Form, anschwitzen, mit Weißwein aufgiessen. Apfelpüree reinrühren. Aufkochen. Restliche Butter erhitzen. Brötchenwürfel darin anrösten. Suppe mit den Würfeln anrichten.
  2. Menü 1/60

  • Anzahl Zugriffe: 861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelsuppe kroatisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelsuppe kroatisch