Apfelringe

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Apfelringe Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Für den Teig zuerst Mehl und Wein verrühren und dann die restlichen Zutaten einmengen.
  3. Die Apfelscheiben durch den Backteig ziehen und in heißem Öl herausbacken.
  4. Abtropfen lassen, mit Zucker bestreuen und die Apfelringe servieren.

Tipp

Die Apfelringe mit Erdbeeren, Vanilleeis und Schlagobers servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfelringe

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 02.09.2015 um 12:38 Uhr

    nett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelringe