Apfelmus

Zutaten

Portionen: 6

  • 800 g Apfel
  •   65 ml Wasser
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft verwenden)
  •   Zucker (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und im Wasser weich dünsten. Mit einem Mixer fein pürieren.
  2. Je nach Geschmack mit Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Tipp

Das Apfelmus schmeckt am Besten zu Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelmus

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Apfelmus“

  1. Erika_B
    Erika_B — 19.1.2023 um 11:24 Uhr

    Ich gebe immer etwas Zimt und eine Prise Nelkenpulver dazu, das gibt dem Apfelmus eine feine Note!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.5.2021 um 20:09 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. habibti
    habibti — 16.3.2016 um 21:16 Uhr

    Eine Prise Zimt macht es perfekt

  4. SandRad
    SandRad — 25.9.2015 um 11:04 Uhr

    ich gebe gerne noch eine Zimtstange beim Köcheln dazu.

  5. Lucky13
    Lucky13 — 9.8.2015 um 20:42 Uhr

    Mag ich sehr!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus