Ananas-Spritzgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Spritzgebäck Eier, Staubzucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Danach die Kokosflocken unterheben, den Rum zugießen und mit Mehl vermengen.
  2. Die Masse im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Mit einem Spritzsack auf ein befettetes Blech Kreise setzen. In die Mitte ein Vertiefung drücken und diese mit Ananasmarmelade füllen.
  3. Bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Wenn der Teig zu fest ist, kann man für das Ananas-Spritzgebäck auch (oder statt dem Rum) einen Ananassaft beimengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ananas-Spritzgebäck

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ananas-Spritzgebäck“

  1. anni0705
    anni0705 — 24.3.2016 um 07:15 Uhr

    Das Spritzgebäck schmeckt wunderbar, allerdings musste ich, das der Teig sehr fest wurde, 1/8 Liter Ananassaft zugeben. Dann ists perfekt gelungen.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 16.9.2015 um 16:23 Uhr

    klingt interessant, Ananas und Kokos...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Spritzgebäck