Ananas-Blaubeer-Schale

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. einem flachen Teller anrichten. Das Ananasfruchtfleisch würfelig schneiden, die Heidelbeeren hinzfügen und mit einer Marinade aus Calvados, gehackter Minze, einigen fein geschnittenen Peperonistreifen und Staubzucker einmarinieren und in die angerichtete Ananasschale befüllen.
  2. Für die Soße einen Becher Joghurt mit Zucker und Saft einer Zitrone verfeinern und über die Früchte nappieren.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp

Auch ein Fruchtjoghurt Ihrer Wahl lässt sich gut für den Ananas-Heidelbeer-Becher kombinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 796
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ananas-Blaubeer-Schale

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 23.07.2015 um 08:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen