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Ananas-Blaubeer-Schale

Zubereitung:

  1. einem flachen Teller anrichten. Das Ananasfruchtfleisch würfelig schneiden, die Heidelbeeren hinzfügen und mit einer Marinade aus Calvados, gehackter Minze, einigen fein geschnittenen Peperonistreifen und Staubzucker einmarinieren und in die angerichtete Ananasschale befüllen.
  2. Für die Soße einen Becher Joghurt mit Zucker und Saft einer Zitrone verfeinern und über die Früchte nappieren.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Auch ein Fruchtjoghurt Ihrer Wahl lässt sich gut für den Ananas-Heidelbeer-Becher kombinieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Baby-Ananas
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 Peperoni
  • 150 ml Joghurt
  • Calvados
  • Minze
  • Staubzucker
  • Zucker
  • Zitronensaft