Amerikanisches Steak

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Elektro-Herd auf 225 °C vorwärmen. Das Fleisch abtrocknen, mit Pfeffer würzen, mit 2 El Öl einreiben.
  2. 2. Die Pommes frites nach Packungsanleitung im Herd backen (Gas: Stufe 4) 3. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides klein hacken. Paradeiser abrinnen, in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, sehr klein hacken. Oliven entkernen und hacken.
  3. 4.Zwiebel und Knoblauch in zwei EL Öl andünsten. Paradeiser, Chilischote und Oliven hinzfügen, kurz dünsten, mit Oregano, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und ein klein bisschen einköcheln.
  4. 5. Steaks in einer Grillpfanne (oder einer schweren Bratpfanne) in übrigem heissen Öl von jeder Seite 2 1/2 Min. bei hoher Hitze rösten. 1-2 Min. ruhen, mit Salz würzen.
  5. 6. Fleisch mit der Sauce und den Pommes frites zu Tisch bringen.
  6. Als Getränk passt Export Bier.

  • Anzahl Zugriffe: 2569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Amerikanisches Steak

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.06.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.05.2015 um 09:05 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amerikanisches Steak