Rosenbowle

Zutaten

Portionen: 8

  • 4 Süsslich duftenden Röschen (unbehandelt)
  • Rosenblätter
  • 2 EL Staubzucker
  • 750 ml Rosewein
  • 1 TL Rosenwasser
  • 750 ml Rosesekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 8 Gläser a 0, 2 Liter Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansaetze entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und trocken reiben. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die übrigen in ein Bowlegefäss Form, mit Staubzucker überstreuen, Wein zugiessen und kaltstellen.
  2. Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser hinzfügen, mit den übrigen Rosenblätter garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rosenbowle

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.02.2015 um 17:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenbowle