Amerikanische Fischsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfilet mit kaltem Wasser abschwemmen, mit Küchenrolle abtrocknen und würfeln.
  2. Mit Zitrone beträufeln und mit Fischgewürz leicht würzen, bedecken und kühlstellen.
  3. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Karotten, Sellerie und Porree ausführlich abspülen und in schmale Streifen schneiden, Erdäpfeln in Würfel.
  4. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, Gemüse und Erdäpfeln darin unter durchgehendem Rühren andünsten. Kukuruz gut abrinnen, rote Bohnen hinzfügen und mit weissen Bohnen angehen. Knoblauchzehen, hinzfügen, mit Fischbrühe auffüllen und mit Safran, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Als letztes Whisky, Petersilie und Dill obenauf Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Amerikanische Fischsuppe“

  1. Gast — 1.6.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amerikanische Fischsuppe