Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Erbsen
  • 10 Bananen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pilipili
  • 3 EL Palmöl
Auf die Einkaufsliste

Trockene Erbsen vorher aufweichen und aufwallen lassen, nach einer halben Stunde Die abgeschälten Bananen hinzfügen und gar machen. In einer Bratpfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Paradeiser darin 5 min anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und vermisch. Warm zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche