Amarettini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Amarettini zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker mit Salz und den Mandeln vermischen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Zuletzt Bittermandelöl darüberträufeln und kurz verrühren.

Den Teig in einen Dressiersack füllen und haselnussgrosse Tupfen auf das vorbereitete Blech spritzen. (Achtung, die Kekse laufen beim Backen etwas auseinander.)

Die Amarettini 15 bis 20 Minuten backen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier!

Tipp

Die Amarettini am besten in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Die angegebene Teigmenge ergibt ca. 2 Blech.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Amarettini

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.05.2016 um 00:23 Uhr

    stimmt die Salzmenge?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche