Allgäuer Eintopf 1939

Zutaten

Zubereitung

  1. Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich gedünstet.
  2. Rohe Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln und hinzfügen.
  3. Alles zusammen mit klare Suppe bzw. Wasser aufgiessen und bis zum Garwerden gemächlich leicht wallen. Mit Salz und Paprika nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Allgäuer Eintopf 1939“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.3.2024 um 20:14 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Gast — 24.5.2015 um 05:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Allgäuer Eintopf 1939