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Allgäuer Eintopf 1939

Zubereitung:

  1. Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich gedünstet.
  2. Rohe Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln und hinzfügen.
  3. Alles zusammen mit klare Suppe bzw. Wasser aufgiessen und bis zum Garwerden gemächlich leicht wallen. Mit Salz und Paprika nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kohlrabi
  • 500 g Sellerie (Knolle)
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 50 g Fett
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2000 ml Wasser (oder Brühe)