Alla pizzaiola - Spaghetti als Beispiel

Zutaten

Zubereitung

  1. Kapern abspülen, Wasser auspressen, Petersilie entblättern. Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in zarte Streifen schneiden.
  2. Rindfleisch in das Öl Form, Paradeiser dazumischen, gemächlich weichdünsten.
  3. Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter hinzfügen, mit Salz würzen.
  4. Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti mischen, mit Parmesankäse und Petersilieblättern überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Alla pizzaiola - Spaghetti als Beispiel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.3.2024 um 19:57 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.