Im Kochbuch speichern Print

Alla pizzaiola - Spaghetti als Beispiel

Zubereitung:

  1. Kapern abspülen, Wasser auspressen, Petersilie entblättern. Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in zarte Streifen schneiden.
  2. Rindfleisch in das Öl Form, Paradeiser dazumischen, gemächlich weichdünsten.
  3. Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter hinzfügen, mit Salz würzen.
  4. Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti mischen, mit Parmesankäse und Petersilieblättern überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 350 g Rindfleisch
  • 3 Paradeiser (reif)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Oregano
  • 1 TL Kapern
  • 0.25 Pfefferschote
  • 50 g Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz