Alla pizzaiola - Spaghetti als Beispiel
Zubereitung:
- Kapern abspülen, Wasser auspressen, Petersilie entblättern. Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in zarte Streifen schneiden.
- Rindfleisch in das Öl Form, Paradeiser dazumischen, gemächlich weichdünsten.
- Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter hinzfügen, mit Salz würzen.
- Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti mischen, mit Parmesankäse und Petersilieblättern überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 350 g Rindfleisch
- 3 Paradeiser (reif)
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
- Oregano
- 1 TL Kapern
- 0.25 Pfefferschote
- 50 g Parmesan
- 4 EL Olivenöl
- Salz