Aioli - Knoblauchpaste

Zutaten

  • 10 Knoblauchzehen
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 ml Olivenöl, feines provenzalisches
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den Knoblauch zerdrücken. Dotter und Salz dazugeben und ausführlich durchrühren. Unter durchgehendem Schlagen tropfenweise das Öl zufügen, bis eine feste Paste entsteht. Anschliessend den Saft einer Zitrone untermengen und die Paste nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 736
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Aioli - Knoblauchpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Aioli - Knoblauchpaste