Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Aioli - Knoblauchpaste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch zerdrücken. Dotter und Salz dazugeben und gut durchrühren.
  2. Unter ständigem Schlagen tropfenweise das Öl hinzufügen, bis eine feste Paste entsteht.
  3. Anschließend den Saft einer Zitrone untermengen und die Paste nachwürzen.

Tipp

Verwenden Sie unbedingt ganz frische Eier für die Aioli.

  • Anzahl Zugriffe: 1092
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Aioli - Knoblauchpaste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Aioli - Knoblauchpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aioli - Knoblauchpaste