Afrikanischer Kürbis-Langkornreis-Kochtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Dieser exotische Reistopf ist rasch gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst ebenfalls als Festessen kredenzen kann.
  2. Die Zwiebeln werden abgeschält, in Würfel geschnitten und in heissem Öl angedünstet. Den Langkornreis hinzfügen, im Öl anbraten und mit Wasser aufgiessen, so dass der Langkornreis etwa drei Zentimeter hoch bedeckt ist.
  3. Dazu gibt man nach und nach den Brühwürfel, die zerdrückten Knoblauchzehen, die entkernten und kleingeschnittenen Datteln oder evtl. Rosinen, das Kürbisfleisch, und zum Schluss die Gewürze.
  4. Wenn der Langkornreis gar ist und das Gericht gut abgeschmeckt, kann es, mit kleingeschnittenem Schnittlauch garniert, gereicht werden.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Afrikanischer Kürbis-Langkornreis-Kochtopf“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 23.3.2015 um 10:43 Uhr

    Foto wäre fein :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Afrikanischer Kürbis-Langkornreis-Kochtopf