Die gesalzenen Felchenfilet-Streifen durch die Milch ziehen, mehlen, gut abschütteln und in der heissen Friture goldgelb herausbacken.
Für die Sauce: Knoblauch, Zwiebeln, Speck, Champignons und Artischockenböden in Butter anziehen, Ablöschen mit Weißwein, leicht kochen, Auffüllen mit Bratenjus. Würzen und Abschmecken mit Cognac und Saft einer Zitrone.
Alles zusammen nun mit dem Fisch und den heissen Bratkartoffeln mischen, in ein hohes Geschirr anrichten und den fertigen Fisch-Eintopf mit viel gehackter Petersilie überstreuen.
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Das Rezept klingt verlockend. Aber was sind denn Felchen? Ich habe noch nie davon gehört. Danke!
Liebe anni0705, Felchen heißen ach Renken und sind Süßwasserfische. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lecker