Abeggles Felche Gschnaetzlets - Berner Oberland

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gesalzenen Felchenfilet-Streifen durch die Milch ziehen, mehlen, gut abschütteln und in der heissen Friture goldgelb herausbacken.
  2. Für die Sauce: Knoblauch, Zwiebeln, Speck, Champignons und Artischockenböden in Butter anziehen, Ablöschen mit Weißwein, leicht kochen, Auffüllen mit Bratenjus. Würzen und Abschmecken mit Cognac und Saft einer Zitrone.
  3. Alles zusammen nun mit dem Fisch und den heissen Bratkartoffeln mischen, in ein hohes Geschirr anrichten und den fertigen Fisch-Eintopf mit viel gehackter Petersilie überstreuen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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3 Kommentare „Abeggles Felche Gschnaetzlets - Berner Oberland“

  1. anni0705
    anni0705 — 15.4.2016 um 08:27 Uhr

    Das Rezept klingt verlockend. Aber was sind denn Felchen? Ich habe noch nie davon gehört. Danke!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 15.4.2016 um 14:37 Uhr

      Liebe anni0705, Felchen heißen ach Renken und sind Süßwasserfische. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Gast — 15.5.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

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