Boeuf Stroganoff
<p>Dieses Boeuf Stroganoff Rezept vereint zartes Rindfleisch in einer würzigen Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons. Perfekt serviert mit Reis oder Nudeln, bringt es russischen Genuss auf den Tisch. Ein ideales Gericht für besondere Anlässe oder ein festliches Dinner.</p>
Mit cilli
In ein richtiges, französisches Ratatouille gehört nicht so viel Zwiebel, außerdem wird noch Tomatenmark angeröstet und Parmesan hat gar nichts darin verloren! Es mag nach diesem Rezept gut schmecken, aber das ist dann halt eine Abwandlung des Originals.
Ratatouille essen wir auch gerne auf einem Ofenkartoffel
Und Kartoffeln mit Petersilie
Danke für das tolle Rezept, das Ratatouille hat uns allen ausgezeichnet geschmeckt! :)Nur die Portionenangabe finde ich verwirrend: wir haben es ohne Probleme zu viert bewältigt obwohl das Rezept eigentlich für 8 Portionen ist. Das müssen dann schon sehr wenig hungrige 8 Leute sein...