Lachspäckchen auf Safranschaum

Zutaten

Portionen: 4

Lachspäckchen:

Safranschaum:

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Zubereitung

  1. Bresso Kren mit Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eingeweichte und zerlassene Gelatine zügig einrühren. Die Masse 15 Minuten im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Schnittlauch kurz in heißem Wasser blanchieren, kalt abschrecken. Lachsscheiben auflegen, jeweils einen Klecks der Masse in die Mitte setzen.
    Die Enden des Lachs vorsichtig zusammenfassen und mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.

    Für den Safranschaum einige Safranfäden in heißer Brühe auflösen und auskühlen lassen. Mit Sauerrahm verrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Dazu frisches Baguette servieren.

Tipp

Mit kleinen Gurkenwürfeln und Vogerlsalat garnieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare10

Lachspäckchen auf Safranschaum

  1. Illa
    Illa kommentierte am 18.12.2015 um 19:16 Uhr

    gut

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.11.2015 um 20:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 15.09.2015 um 13:50 Uhr

    Traumhaft!

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 07.05.2015 um 20:21 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 05.05.2015 um 14:34 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

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