1920'S Ginger-Ale Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Gelatine in ein Viertel Tasse kaltem Wasser rühren und 5 Min. quellen. Ausgequollene Gelatine in kochendes Wasser oder evtl. den Cranberry-Saft gut verrühren, damit sich die Gelatine auflöst.
  2. Zucker hinzfügen und rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
  3. Ginger Ale, Saft einer Zitrone und ein bisschen Salz untermengen. Abschmecken, ob es ebenfalls schön zitronig schmeckt. In eine geeignete Schüssel von 1 l Inhalt umfüllen. Früchte und Nüsse untermengen. Mindestens 4 Stunden, am Besten eine Nacht lang festwerden.
  4. Backschüssel in warmes Wasser tauchen und Inhalt auf eine Platte stürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „1920'S Ginger-Ale Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 1920'S Ginger-Ale Salat